In seiner Kochschule im Fürstenhof in Landshut, Stethaimer Str.3 bietet André Greul Kochkurse an. Die Kursgebühr für die Gruppenkochkurse ist inklusive Aperitif, Fürstenhof Schürze, Rezeptmappe, einem 4-Gang-Gourmet-Menü und Getränke.

Ab 18.30 Uhr findet ein Abschlussabendessen in gemütlicher Runde statt. Unsere Küchenbrigade zaubert für Sie ein 4-Gang-Gourmet-Menü inklusive korrespondierenden Weine und Kaffee.

Natürlich können Sie auch Ihren Partner zum Abendessen mitbringen:
Menü inklusive Getränke € 75,00 pro Person.

Anmeldung und Information:

In unserem Laden:

Altstadt 252, 84028 Landshut

Telefon:

0871 - 9749990

E-Mail:

landshut@mein-grimm.de

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahlen begrenzt sind.

 

Online-Buchung bzw. Geschenkgutscheine erhalten Sie in unserem
Online-Shop derhobbykoch.de

Fisch-Kochkurs

186,00 Euro

Nach diesem Kurs haben Sie fast alle Meeresbewohner im Griff. Das
geht klassisch vom Vorbereiten und Filetieren bis zu den Zubereitungsarten und der Kenntnis der Frischemerkmale.

Ort: Kochschule im Fürstenhof, Stethaimer Str. 3, 84034 Landshut

Termine

    13:00 Uhr - 18:00 Uhr

Saucen-Kochkurs

186,00 Euro

Das i-Tüpfelchen zu jedem leckeren Gericht ist die passende Sauce.
André Greul zeigt Ihnen wie Sie unkompliziert Saucen und Fonds
herstellen.


Ort: Kochschule im Fürstenhof, Stethaimer Str. 3, 84034 Landshut

Termine

    13:00 Uhr - 18:00 Uhr

Fleisch-Kochkurs

186,00 Euro

Von der Auswahl der Fleischsorten und ihrer Vorbereitung bis hin zu
den Gartemperaturen – hier lernen Sie alles Wichtige rund ums
Fleisch.

Ort: Kochschule im Fürstenhof, Stethaimer Str. 3, 84034 Landshut

Termine

    13:00 Uhr - 18:00 Uhr

Altbayerische Mehlspeisen

186,00 Euro

Regionale Gaumenfreuden aus der heimischen Kuchl fast so lecker wie bei der Großmutter. Fensterkücherl, Schuxen und noch vieles mehr.

Ort: Kochschule im Fürstenhof, Stethaimer Str. 3, 84034 Landshut

Termine

    13:00 Uhr - 18:00 Uhr

Reh

186,00 Euro

Reh aus den heimischen Wäldern - ein echtes Naturprodukt und das schmeckt man auch, wenn es richtig zerlegt und zubereitet wird. Im Kurs zeigt Ihnen André Greul das Zerlegen eines ganzen Rehs und die Verwendung aller Fleischteile.

Ort: Kochschule im Fürstenhof, Stethaimer Str. 3, 84034 Landshut

Termine

    13:00 Uhr - 18:00 Uhr
    13:00 Uhr - 18:00 Uhr
Küchenworkshops
Grillkochkurs