Beefer bei Grimm

Der Beefer ist inzwischen ein echter Klassiker - mit 800 Grad Oberhitze gelingen Ihnen Steaks in echter Steakhouse Qualität. 

Durch den oben eingebauten Infrarot-Keramikbrenner entsteht innerhalb weniger Minuten eine Temperatur von 800 Grad Celsius und man kann beginnen zu "beefen". Nachdem der Beefer aufgeheizt hat, geben Sie Ihr Steak auf den Grillrost und legen es für ca 90 Sekunden in den Beefer. Schon haben Sie eine perfekte Kruste. Danach lassen Sie Ihr Steak noch auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen und fertig ist Ihr perfektes Steak.

Aber sehen Sie selbst: 

 

 Den Beefer one in den verschiedenen Bundles one, extended und ultimate - sowie den Beefer Pro finden Sie bei Grimm Freising bei München und Grimm Landshut sowie in unserem Onlineshop www.derhobbykoch.de/beefer

So erreichen Sie uns in Freising und Landshut:

Grimm KG – neben der Martinskirche
Altstadt 252
84028 Landshut

Tel.: 0871-9749990
Fax: 0871-97499920

Internet: www.mein-grimm.de
E-Mail: landshut@mein-grimm.de

Grimm GmbH – im Stadtzentrum
Obere Hauptstr. 17
85354 Freising

Tel.: 08161-48450
Fax: 08161-484520

Internet: www.mein-grimm.de
E-Mail: freising@mein-grimm.de